web analytics

UBAYA terdiri atas 3 kampus, yaitu Kampus I Ngagel (Rektorat dan Politeknik), Kampus II Tenggilis (S1 dan Pascasarjana), dan Kampus III Trawas (Integrated Outdoor Campus). Kampus II Tenggilis (Raya Kalirungkut) telah dilengkapi dengan berbagai fasilitas akademik dan non-akademik yang dapat dimanfaatkan mahasiswa UBAYA. Kampus III Ubaya terdiri dari Ubaya Training Center, Ubaya Penanggungan Center, Kebun Salak, Kopi dan Coklat.

Program Studi Teknik Industri terletak di Kampus II, dengan memiliki fasilitas laboratorium Teaching Industry (Mini Plant), Desain Kerja dan Ergonomi, Komputasi, Proses Manufaktur, CNC.

Selain fasilitas laboratorium tersebut di atas, di Ubaya disediakan Ubaya Sports Center, Student Center, Green Canteen Keluwih, International Village, Keluwih Book Store, Perpustakaan, Poliklinik.

UA-129886102-1